Доплата бойцам - первый приоритет для Президента

Президент Украины Петр Порошенко обеспечит бойцов на передовой денежной компенсацией. Об этом сообщают СМИ. Но, это нужно бойцам? Во время пребывания на опорном пункте где проводились операции Объединенных сил, Петр Алексеевич увидел необходимость предоставления именно доплаты, сообщает сайт Черкаси.yes 

Деньги, конечно, выполняют неотъемлемую функцию нашей жизни. Согласитесь, нужна доплата бойцам за потерянное время, за потерянную молодость или даже семью? Наверное так лучше тем, для кого война - это деньги.

Риторический вопрос: если Президент вместе с депутатами (которых меньше количество бойцов на передовой) изменят мандат на огнестрельное оружие, как долго продлится война?

Вернемся к самим выплат. Порошенко предписывает повысить доплату для первой линии на 2000 грн - объективно за эти средства бойцы смогут помочь родным оплатить коммуналку за свет или отопление, но половину.

О щедрости Петра Алексеевича пишет сайт https://korsunr.gov.ua

"На тысячу гривен должна быть повышена доплата на второй линии и ее уровень достигнет 5500 грн. Мы подтвердить, что это мой первой приоритет как Президента и Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины », - добавил Петр Порошенко.

Порошенко также подчеркнул важность обеспечения украинских военных моряков, которые защищают азовское побережье. Во время выхода в море на боевые операции, ребятам нужно обеспечить такую ​​же доплату, как бойцам на первой линии. Во время общения с военными Президент акцентировал на том, что государство делает все, чтобы модернизировать украинскую армию, начиная от защищенной связи, к обеспечению современными дронами, другими средствами и вооружением.

Уже пять лет государство делает все, чтобы улучшить армию, а не завершить войну. Из людей пытаются сделать дураков ослепляя яркими картинками и громкими словами. Лучше правды - нет ничего, тем более если эта правда спасает жизни миллионов.