Пятница, 19 августа, 2022

Президентское решение для Черкасс

Юрий Ткаченко заслуживал уважение, каждая идея воплощалась в жизнь и это замечали не только Черкасс, но и заметил сам Президент Украины Петр Порошенко. После значительных изменений в ритме политики, Ткаченко стал советником Президента. О политических новостях города на сайте Черкаси.yes

Но кто все-таки занял его место, именно в нашем городе? Долго вопрос не рассматривался и на пост главы ОГА появилась новая фигура. Решительного и идейного Вельбивця Александра Ивановича познакомил сам Президент с нашим городом.

Петр Алексеевич представил его, как своего человека, который быстро и эффективно решит все вопросы. Черкассы скептически относятся к такому решению, но ничего сделать не имеет большой возможности и особого желания. Уже в первые дни своего управления Александр Иванович оказался резким, а методы управления абсолютно отличаются от предшественников.

Чего ожидать от такого руководства? Возможно именно так и нужно себя вести каждому, но время покажет. Сам Вельбивец объясняет, что особого желания принимать должность не вызвало, но очень много факторов его сподвигнулы к таким разительным переменам. Александр Иванович прокомментировал ситуацию со своей стороны так:

«- Я всегда рассматриваю предложения с точки зрения того, справлюсь я с задачами и могу принести пользу. Никогда не искал для себя простых и комфортных путей, всегда есть собственное мнение, и не боюсь ее озвучивать, даже если она идет вразрез с мнением большинства. Наверное, в сессионном зале вы это наблюдали не раз. Впервые само предложение было около года назад, но не была конкретной. Просто меня спросили, могу ли я поработать на подобной должности. Неожиданно несколько месяцев назад меня пригласили в Администрацию президента на собеседование, а впоследствии и на разговор с главой государства. С тех вопросов, которые мне задавали, я понял, что мою кандидатуру рассматривают на должность такого уровня, выясняя, насколько я понимаю ситуацию в области, в кадровой и управленческой сферах. Однако не было никакой конкретики, просто проверяли готовность «.

Все-таки возможно новый человек совсем по другому сможет изменять и без лишних слов, действиями покажет новые и прогрессивные Черкассы. Главное, чтобы ему как и для большинства идейных не вскружило голову собственные интересы.

.