Вторник, 7 декабря, 2021

Порошенко предлагает Черкассам сменить мэра

Долгожданный визит гаранта состоялся 18 января в Черкассах. Город готовило с до приезда долгое время и вот когда наступил именно этот день, Президент выразил свое мнение по поводу мэра Анатолия Бондаренко. Только актуальные новости на сайте Черкаси.yes .

Петр Алексеевич считает, что деятельность главы города не соответствует уровню мэра. Верховная Рада, в будущем будет способствовать тому чтобы провести досрочные выборы мэра и возьмет под контроль весь процесс о деятельности городского головы.

Такое заявление он сделал во время встречи с областным и партийным активом в помещении Черкасской областной филармонии 18 января. Там Президент Украины рассказал о своих достижениях, о достижениях Украины, развитие и стратегические направления. Бесспорно, Петр Алексеевич высказался о деятельности мэра.

Причиной такого тщательного отношения стала жалоба от БПП Сергея Рубана. Об отношении Рубана к Бондаренко известно каждому жителю Черкасс. «Порошенкивець» считает его компетентным в своем деле.

Жалоба несла характер недовольства. По мнению Рубана, мэр хоть и успешно проводит реформу децентрализации и в лучшую сторону меняет город, но злоупотребляет властью став главным среди тех, кто под его властью. Сергей Рубан попросил главу государства взять под личный контроль

Петр Алексеевич, почему-то, не разобравшись в ситуации, сделал выводы не в пользу Анатолия Бондаренко и предложил досрочные выборы. После выступления Рубана, Петр Порошенко отметил, что это больше прерогатива Верховной Рады Украины.

Подводя итоги приезда с Томосом, главное, что было запланировано в начале завершилось не приятным открытием для города. Зная отношение большинства жителей Черкасс до нашего мэра то это действительно политическая несправедливость и мы надеемся, что это просто слова обычной бездействия. & Nbsp;