Вторник, 25 января, 2022

"Стабильность" в выборах Президента Украины

Еще рано подводить итог президентства. Но, если вернуться в 2014 год, многие события уменьшают концентрацию выбора. Украина выбрала себе президента, который точно описывал события страны, пути решения и изменения. Новости о политических изменениях на сайте Черкаси.yes

Когда Украина поглотила в военные действия, уменьшилась активность любопытства к Президенту. Он есть, он посещает различные страны и налаживает отношения с европейскими партнерами. То есть, все то, что нам известно из СМИ. Большинство граждан избрали Петра Порошенко, другие голоса почти равными частями разделили между собой другие кандидаты.

Хорошо! Все четыре года, мы выражаем свое негативное отношение к гаранту к его деятельности и методы решения конфликта. Мечта об изменениях остается мечтой. 2019 — год выборов и перемен к лучшему. Примем во внимание статистику, статистика вещь относительная но создана на основе выбора человека. И что изменилось? Ничего, условное голосования указывает на то, что статистика голосования которая была так и осталась.

Новый и не ожидаемый кандидат Владимир Зеленский, совсем не вписывается в концепцию выборов, но после «Дарт Вейдера» и «Чуббака» для нас нет ничего невозможного. Или это изменил его взгляды сериал или так он действительно хочет изменить страну? — не понятно до сих пор, время покажет.

Юлия Владимировна, украшение выборов, за четыре года изменила привычную прическу и обещает изменить цены на газ. Если женщина может изменить подобную практику пидкорну газовую проблему, то, наверное это под силу и настоящем Президенту, но что-то подсказывает, что это немного обман. Не нам судить.

Наверное само слово «изменения» для каждого из нас несут разную суть. Возможно действительно следует пересмотреть наше привычное видение проблемы. На «кричащих» депутатов просто не обращать внимание, ведь это наша Украина и она нуждается роста.