Воскресенье, 26 июня, 2022

Опрос среди общины Черкасс

«Сколько людей, столько мнений» П. Теренций.

Недавно проводился опрос среди жителей Черкасс по выборам Президента. Вопросы были несложные такие как: «Каких именно вы знаете кандидатов? «,» Что же сделали эти кандидаты? «,» Какие изменения ожидаются и за кого пока условно вы проголосуете? ». Результат был удивительный. Главные политические изменения на сайте Черкаси.yes

Начнем с Анатолия Гриценко. Гриценко из Черкасской области, голосовать за него никто не будет но его просто знают. По Петра Алексеевича вспоминали больше, и добрым словом также. Аудитория молодежи против кандидата Порошенко, но на конкретные вопросы, ответа не было.

От старшей аудитории ответ однозначен — «только благодаря Томосу». Томос для верующих это главное событие с выдержкой в ​​сотни лет, но возникает вопрос, «Почему о Томос даже большинство и не слышали?» Ответа не было.

Зеленский, вызывает улыбку. На вопрос о Владимире отвечали преимущественно мужчины 35+. Ответ Андрея запомнилась больше всего

«Вовка ещё Не успела испортить репутацию политикой, надеюсь этого не случится»

Люди, которые были опрошены, партийные объединения даже не вспоминали, только отдельные лица и их достижения. Картина, которая изображалась постепенно с каждой, приобрела следующий вид: Общество, совершенно не заинтересована в изменении в политических установок.

Каждый раз на каждых выборах участие принимают одни и те же. Мы постоянно на них скаржемось, постоянно недовольны их деятельностью но выбираем те же лица с теми же обещаниями и все-таки надеемся на их откровенность. Опрос проводился в течение трех часов на улицах города.