Среда, 27 октября, 2021

Мэр Бондаренко покоряет Черкассы

Мэр Анатолий Бондаренко, родился в Черкасской области. В 2002 году стал заместителем председателя всеукраинской общественной организации под названием «Лига украинской молодежи».

Будучи помощником депутата Украины, в 2015 году стал мэром города Черкассы. С первого дня его активной деятельности, город разделили свое мнение. Все интересные подробности и детали на сайте «Черкассы.Yes».

Некоторые были просто возмущены таким выбором и долго пытались сопротивляться. Но, Анатолий Васильевич доказал всем, что он не говорит, а делает. После месяца его назначения, в Черкассах активно начали ремонтировать дороги, тротуары и аллеи.

Массово засаживать деревья и сады. Украшение города «Долина роз» начала цвести новыми цветами. Такой яркой она еще не была.

Отремонтировано много детских площадок, а в некоторых садах стоят новые. Больше всего удивляло нас, так это то, что вход в мэрию всегда был открыт. Анатолий Васильевич принимал каждого в свой кабинет без предварительной записи.

Ситуацию, которая состоялась в Черкасской области г.Смела, Бондаренко поддержал митинг и даже приезд Президента Украины не изменил его мысли. У мэра Черкасс достижений достаточно, чтобы утверждать, что он не плохой мэр.

Большинство считает, что трудовая деятельность Бондаренко не отвечает критериям мэра, но каждый из нас имеет свое собственное мнение и оно считается индивидуальным. Лучше, если вместе поддержать идеи, наш город станет идеальным для каждого из нас.