Мэр города Смела балотируется на пост Президента

Алексей Цибко громко заявил о своих намерениях. Им уже было подано заявление в ЦИК. Мэр уже неоднократно принимал активное участие в политических митингах. Высказывал конкретную мысль по отношению к Пограничных служб Украины. Много интересных новостей на сайте "Черкаси.Yes".

Количество митингов, которые он возглавлял и поддерживал, никак не влияло на качество его профессиональной деятельности.

В 2017 году, Алексей Алексеевич впервые вышел к митингующим и поддержал их идеи по улучшению работы депутатов. Он был одним из первых кто не оставил народ в одиночестве в борьбе с коррупцией.

Политические намерения Цибко, были полностью направлены на предложения людей. Активная позиция и не равнодушие, побудила к действиям многих депутатов. После длительного отсутствия в городе Смела, мэр начал восстанавливать инфраструктуру города, которая требовала реконструкции.

Приложил много усилий для улучшения качества направлений в медицине и образования. Благодаря поддержке Черкасской ОГА, было улучшено состояние дорог и тротуаров.

Житель города Смела, Владимир, прокомментировал действия главы: "Может человек что-то и сделает, если крикуны-депутаты дадут. Нужно полностью изменить власть, чтобы дать возможность работать тем кто на самом деле этого хочет ".

Действительно,  мэр проявляет себя с лучшей стороны. Вот с таким лозунгом Алексей Алексеевич Цибко хочет начать свою президентскую деятельность: "Смела Вперед" Мэр Смелы- кандидат Народа Украины в Президенты! "