Пятница, 17 сентября, 2021

Бондаренко: черкасские типографии заняты печатанием агитационной продукции «Слуги народа»

Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко сообщил, что не смог сделать заказ в одной из черкасских типографий, поскольку все они заняты печатанием агитационных материалов для «Слуги народа». Об этом глава Черкасс рассказал в эфире телеканала «Антенна».

Как рассказал Анатолий Бондаренко, сейчас в городе проходит футбольный турнир под названием «Кубок мэра». Участие в этом турнире, по словам мэра, принимали все желающие из разных возрастных категорий. Когда встал вопрос чтобы наградить маленьких детей, решили сделать заказ в типографии чтобы напечатать эмблемы. Как отмечает Анатолий Бондаренко организаторы турнира обзвонили типографии Черкасс, а также Винницы и Киева. Оказалось, что все они заняты на месяц в перед. По словам Анатолия Бондаренко типографии, заняты из-за того, что печатают агитационную продукцию для «Слуги народа». Он также добавил, что имеет фото кепок и футболок с партийной символикой президентской партии. Анатолий Бондаренко говорит, что у него создается впечатление, будто сейчас одна партия вводит в заблуждение страну, рассказывает о пандемии и все остальное. А в этот период занимается тем, чтобы захватить местные советы.

Несмотря на это мэр Черкасс говорит, что обращаться в правоохранительные органы о начале печати агитационной продукции до начала избирательной кампании не собирается. На вопрос ведущего Валерия Воротника, почему мэр не собирается обращаться в правоохранительные органы, поскольку изготовление агитационной продукции еще до начала предвыборной гонки является серьезным нарушением законодательства, он ответил риторическим вопросом о стране, в которой мы живем и о том, кто в ней управляет. Видимо намекая таким образом на то, что Украина не является правовым государством, в котором царит верховенство права и равные права для всех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here