Пятница, 19 августа, 2022

Варьяты будут голосовать в Черкассах

Выборы — событие номер один для нашей страны. Нынешние выборы в центре событий с начала 2018 года. Именно после избранного президента мы сможем оценить ситуацию и увидеть, что нас ждет в будущем, а возможно ничего и не изменится. Главные события города на сайте Черкаси.yes

Поэтому каждый голос важен. Об этом так же сообщает шоумен Сергей Притула. Бывший резидент камеди-клаб в этом году будет голосовать в Черкассах. Уже забытый «Тернопольский Серый» приедет в наш город с новым «Варьяты шоу» проектом.

Юмор и слезы от смеха гарантирует, но как-бы то ни было вся команда джентльменов переживает из-за потери голосов. О некоторой просьбе варьятовец заявил на своей странице в Facebook.

«Друзья, ай нид хелп. Так сложилось, что 31 марта в стране пройдет две сверхважные события: первый тур президентских выборов и концерт «Варьяты-шоу» в Черкассах. Мы с дурака сейчас разъедемся по своим Збараж, мельничный, гнилушки писать заявления и видкриплятися от своих избирательных участков, чтобы проголосовать в день выборов в городе, где будем с концертом. Так вот, может кто-то из моих подписчиков имеет отношение к теризбиркомов в Черкассах и взял бы наш коллектив под крыло, чтобы мы проголосовали где-то неподалеку от дворца «Дружба народов»? Потому жаль, чтобы голоса пропадали. Ну и хотелось бы все заранее приготовить, чтобы потом не было цирка со списками. Буду благодарен за помощь »

Притула интересная личность, но уже успел громко отличиться в газетах с острыми высказываниями о некоторых кандидатов в президенты. Мужчина призывает быть толерантным к своим оппонентам. Сергей активно начал погружаться в политическую атмосферу после пренебрежительно отношение к своей знакомой и подруги Ирмы Витовской.

Ирма, в свое время поддержала одного из кандидатов на пост президента после чего, община начала активно оскорблять женщину и угрожать различными не приятным словам в ее адрес.

Притула, после такой негативной атаки в сторону Ирмы написал пост на своей странице.

«Черт побери! За что распинаете друг друга? Юлины Петина. Петины вовинам. Вовинам Петина. А за каждым из этих имен стоят миллионы людей! Миллионы! Каким дальше жить в одной стране! Причем люди в основной своей массе абсолютно вовсе не последовательны в своей ненависти »

Также, телеведущий Сергей Притула вступил в горячий спор с подписчиком своей официальной страницы в Facebook из-за обсуждения возможных причин гибели культового музыканта Андрея Скрябина.

В комментариях к одной из записей Притулы пользователь позволил себе углубиться в теорию заговора, суть которой в том, что «Кузьму» Скрябина убил правительство Украины за то, что музыкант и общественный деятель всегда прямо высказывал свою точку зрения.

Портал «Акцент» писал, что комик Сергей Притула сделал заявление на видео в стиле предновогоднего выступления Владимира Зеленского. Сергей Притула отметил, что он не является президентом, именно поэтому не будет утверждать, тяжелым или легким был прошлый год.

.