Дирекцию парков покидает Стойко

Каждый день начинается с новых событий и новостей. Сегодня активно обсуждается освобождение еще одного действительно достойного директора "Дирекции парков" Владимира Стойко. Политические новости на сайте Черкаси.yes

До того, как Стойко стал директором его предшественником был Александр Радуцкий. Александр Романович, сделал наш парк действительно чистым и интересным для посещения. Летом, парк переполнен семьями, влюбленными парами и просто гостями города.

Множество аттракционов и развлечений позволяют задержаться на территории длительное время. Парк размещен на склоне к Днепру. Недавно началась реконструкция колеса обозрения, который уже длительное время только планировали отремонтировать. Действительно, наш парк заслуживает благодарности для Дирекции.

Также, однозначное одобрение относится и к парку Химиков. Но именно за этот парк Стойко получил выговор за то, что начал установку туалета для храма и временные деревянные сооружения, которые были установлены еще в 2007 году.

Но, почему так резко меняются сами директора? Стойко долгое время был замдиректора "Дирекции парков" Александр Радуцкий. Сейчас Радуцкий секретарь горсовета. А Владимир стал на его место в 2016 году и достойно выполнял свою работу.

Решение об увольнении Владимир принял лично, потому, что не хотел уже быть среди тех, кто средства личной выгоде ставит выше развития города. Поэтому освобождение это не прихоть, а собственно достойное решение. Владимир, спасибо вам за действительно настоящие изменения.