Пятница, 19 августа, 2022

Рэпер Потап рассказал, как на самом деле относится к новому Президенту Украины

21 апреля состоялся второй тур выборов президента Украины, где конкурировали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 30 апреля ЦИК официально заявила, что президентом Украины становится Владимир Зеленский. Информирует сайт Сегодня и Черкаси.yes.

Ранее многие украинские звезды публично поддержали Владимира Зеленского. Среди них Оля Полякова, Камалия (которая даже была готова спеть Гимн Украины на дебатах кандидатов в президенты), Маша Ефросинина, весь «95 Квартал» и другие. А после того, как ЦИК объявила результаты выборов, своим мнением относительно новоизбранного президента поделился продюсер и рэпер Потап.

Потап отметил, что уважает выбор украинского народа, тем более для него он был очевиден. Как выяснилось, артист после инаугурации Владимира Зеленского пообещал всячески его поддерживать.

«Украина имеет нового президента, и я горжусь этим парнем, Владимиром Зеленским, и поздравляю его с победой !!! А также всю команду и его очаровательную жену », — написал Потап в Instagram.

К громкого заявления рэпер добавил, что поможет и поддержит новоизбранного Президента во всем, что сделает Украину лучше. Читатели по-разному отреагировали на признание Потапа, однако артист решил не отвечать на комментарии к своему посту.

Во время избирательных кампаний, партии и кандидаты пытаются заручиться поддержкой звезд эстрады и телевидения, выступающих в роли VIP-агитаторов политиков. Кто-то это делает по зову сердца, кто выражает свою гражданскую позицию, а кто-то отрабатывал гонорары. Следует отметить, что Владимир Зеленский вместе с командой и сам раньше, иногда выступал в роли политического VIP-агитатора.

Среди известных украинских шоуменов Владимира Зеленского поддержал Сергей Сивохо, который рассказывает о положительных качествах своего товарища. Известная украинская исполнительница и ди-джей Анастасия Топольская также поддержала Зеленского. На своей странице в Facebook она написала

«Зеленский — эксперимент, а эксперименты я люблю. И я верю в его искренность, уважаю его за смелость сделать всем и себе в первую очередь такой вызов ».

Мужчина Топольское, депутат Сергей Лещенко также близок к команде Зеленского. Украинская певица Камалия, жена миллионера и бывшего владельца Kyiv Post Мохаммада Захура, на своей странице в Instagram поддержала Зеленского и поздравила его с победой.

.