В Черкассах открылся офис компании Lion Trans

Жители Черкасс смогут покупать б/у автомобили практически вдвое дешевле.

Так, совсем недавно в городе открылось представительство логистической компании Lion Trans, которая занимается доставкой авто из США, Канады и Грузии.

Сейчас в Украине действует закон, который позволяет экономить на импорте б/у авто до 50% от стоимости аналога на украинском рынке. Согласитесь, такая экономия в нынешних реалиях весьма кстати.

И  с учетом растущего спроса на машины из США в компании Lion Trans было принято решение активно развивать дилерскую сеть по Украине и открывать новые представительства.

Теперь жители Черкасс смогут не только сэкономить на покупке авто, но и узнать о том, как открыть свой бизнес и стать дилером по пригону авто. Чтобы начать свой бизнес с Lion Trans, Вам не потребуются большие инвестиции, при этом компания проведет полноценное обучение и расскажет о всех нюансах пригона авто из Америки.

К слову, Lion Trans – один из крупнейших международных перевозчиков, представленных сегодня на украинском рынке. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества и качественный сервис как для розничных покупателей, так и для оптовых импортеров. Узнать более подробно о пригоне авто из США, Канады и Грузии можно в черкасском представительстве по адресу: ул. Святотроицкая, 102.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.