Пятница, 19 августа, 2022

"Бойцовский клуб" по-черкасски: Радуцкий против Бондаренко

«В хорошем свинарнике есть паршивое поросенок, которое мешает работать всем свинарнике».

Цитата облетела весь интернет и стала почти самой популярной темой недели. Больше на сайте Черкаси.yes

«К сожалению, журналисты телеканала Викка и его владелец почему-то свинарником считают город Черкассы. Http://vikka.ua/novini/35420-mer-porivnyav-cherkasi-zi-svinarnikom-video.htm Но, я так не считаю . По моему мнению, Черкассы — это лучший город на земле. и я горд работать для этой общины, всегда морально поддерживает и подставляет плечо в трудную минуту. Спасибо, люди, что вы есть! Вместе — мы сила! »

Именно такое обращение мэр Бондаренко оставил на своей странице в Facebook. Обращение вызвало незначительную спор между сторонниками Бондаренко и наоборот. Однозначно, мэр для города делает достаточно и даже вызывает чувство уважения.

На официальном сайте телеканала vikka.ua , отметили, что Анатолий Бондаренко сравнил город с свинарником на встрече с известным черкасским юристом Валерием Макеевым. В итоге эфира Валерий Макеев сообщил о теме следующего выпуска, гостем которого также будет Анатолий Васильевич.

В частности, говорить о судах в Черкассах. Соответ мэра была весьма неоднозначной:

«Вам это не надоело ли в Черкассах постоянно говорить о судах? Вот, как говорится, в хорошем свинарнике есть паршивое поросенок, которое мешает работать всем свинарнике».

Возможно Анатолий Васильевич имел в виду что-то другое? Но почему наш город такой замечательный и прекрасный, а по версии сайта команда мэра не сдержала ни одно из обещаний.

Ведь они пообещали выполнить все требования оппозиции и не допустить убытков бюджета более чем 40 млн. Грн. Однако ни один из пунктов не выполнили. Александр Радуцкий, на своей странице в Facebook написал интересное заявление, мол что

«После давления от оппозиции Бондаренко отказался от премии в 400%. Заявил, что будет жить на одну зарплату в 13 тыс. Грн. Опять обманул. Оклад + надбавка + выслуга + премии за тяжелый труд + премия за» секретка «в сумме составляют 24-25 тыс. грн., а о премии заместителей, секретаря и руководителей департаментов — молчок »

На этом так называемый батл между бывшим пресс-секретарем и мэром не завершился, наверное чем-то действительно, как говорят: «зачипив за живое» Радуцкого

«Уважаемые жители города !!!! Я нашел главную проблему в г.Черкассы !!! ЗНАКОМЬТЕСЬ !! Это БОТ-ТОЛЯН »

На этом Александр Романович решил не останавливаться и добавил:

«Уважаемые жители города !!! Хочу с Вами поделиться инсайдерской информациею.Можливо эта публикация испугает мэра Черкасс от очередного назначения на должность руководителя департамента юридического обеспечения родного зятя господина-коррупционера Шабанова.Його фамилия Гончар.Це он в прошлом году получил премий от своего тестя на сумму 250 тыс.гривен. вО Батькивщина продолжает пробивать дно в городской власти »

Чем завершится жизненный сериал — неизвестно, но на взаимных обидах нужно завершать. Черкассам нужны изменения, а не постоянные ссоры. Если вспомнить немного истории & nbsp; то Черкассы строились не в ссорах и постоянных образах, почему политика и ее действия разрушают край в котором родились известные поэты? На земле черкасской квитував государственный ум и полководческий талант Богдана Хмельницкого. Сейчас, Черкасская погрузилась в чьи идеи и махинации. Жаль!

.